Pandemieplanung, Notfallplanung, Hygienekonzepte, Hygieneschulungen
Rechtliche Grundlagen:
DIN EN 1459-1 bzw.2
DGUV Grundsatz 308-009
Inhalte: Pandemieplanung
- Stellen Sie fest, welche Auswirkungen die Pandemie für Ihr Unternehmen hat
- Nehmen Sie die internen Abläufe unter die Lupe
- Definieren Sie die Unternehmensziele und beginnen Sie mit der Umsetzung
Inhalte: Notfallmanagement
- Bestandteil eines funktionierenden Krisenmanagements im Fall einer Pandemie ist eine funktionierende Erste-Hilfe-Planung
Inhalte: Hygienekonzepte
- Personalhygiene (Handreinigungsplan, Hautschutzplan, Hautreinigung und Hautpflege) Betriebshygiene
- (Welche Flächen müssen gereinigt werden, womit und wie wird gereinigt) Was sind die infektionskritischen Bereiche oder Flächen.
Inhalte: Hygieneschulungen
- Damit die betrieblich festgelegten Hygienestandards auch dem gesamten Personal bekannt sind, führen wir entsprechend Ihren betrieblichen Gegebenheiten Hygieneschulungen bei Ihnen in der Betriebsstätte durch.
